顶丰证券欢迎您! 客服热线:400-181-7172

新源动力股票600192:理矿走势持续性预计比较差,教育和白酒板块低迷或将持续

时间:2021-12-04 16:08:23


 

本周理矿走势没有达到预期,但从昨天收盘的角度来看,走势并不弱,只能说它进入了一个比较复杂的轮涨局面。下周理矿还有被驱动的成分,理由就是机构对上游的锂价维持高位,相关的企业产能随即会进行小幅度的扩充,之后而来的就是利润增厚。所以在轮动局面之下,震荡整理的过程当中,其他的板块轮动会加速。但是总体来说,下周锂矿的走势持续性估计比较差,大涨和大跌的可能性都不大。

image.png 

 

  另外最近教育板块和烟草走势不太好,甚至昨天早盘直接出现了领跌,所以在这样的一个1十分动态的环境之下,资金恐怕不会有追高的意愿,对于个股投资人来说,还是要保持清醒的头脑,在仓位配置方面要做到游刃有余,一定不要盲目的扩张,当然减仓的时候也要注意和现实情况结合,避免得不偿失。

 


最新文章