顶丰证券欢迎您! 客服热线:400-181-7172

重庆长安股票000625:最近强势股连扳表现差,下周医疗股可能会翻身

时间:2021-12-04 16:07:57


 

昨天上证指数又站上3600了,一方面是被海外市场带的,日经指数涨1%,恒正指数一度跌2%,下午翻红。另外一方面,感到有些资金去配置低估值的大盘股了,比如茅台中信证券等;

image.png 

 

  但昨天作为本周最后一天开盘,强势股、连板股表现都比较差,跌幅榜一堆大跌的,标杆股之一:九安医疗下午奔向跌停,他的小弟吉峰科技、华嵘控股、西陇科学等早就在跌停板上躺着了;周四表现的造纸等板块也是各种坑,现在盘面就这样,当天大盘涨,也得抓到当天热门板块。

 

  不过也对下周的走势有着一定的影响,医疗股仍然是一大热点,预计下周一和周二可能情绪仍然不能够提升,末尾是否再次强势起来,值得期待。不过现在大盘变化频率过快,上下午的表现就可能有翻天覆地的变化,所以最好不要过度预测,一定要以现实情况为主。

 

 


最新文章