顶丰证券欢迎您! 客服热线:400-181-7172

11.26早盘策略

时间:2021-11-25 17:48:12

指数看调整,情绪看分歧。

 

  板块轮动,服装家纺、多胎这些低位板块已经被市场关注,明天看绿色电力。

 

  绿色电力,板块调整时间比较长了,大逻辑也没问题,明天有希望进一步加强。

 

甘肃电投,明天关注一下,另外注意一下太阳电缆和内蒙华电。

图片4.png 

 

  最近个股的波动幅度开始加大,两极分化较为严重,最近经常看着指数红,但市场能做的股票不超过100支,市场的辨识度越来越低,一直在走个股博弈行情,这种博弈程度,还是留给职业盘手的,市场对职业盘手的要求越来越高了,这行情,我相信职业盘手做起来也是心累,无辨识度,无主线,纯个股的情绪博弈,而且大幅剧烈波动。不管低吸,打板,追涨,都呈现了极大不确定性,震荡行情下,就是这个状态,指数看起来风风火火,赚钱效应则是微乎其微,所以谨慎依然为上策。

 

  后面的风险也在逐步加剧,最近几天,想赚钱,只有一种办法,追高,但最近市场就这样,强者恒强,当然只能小仓位玩玩,无伤大雅,总体还是耐心等待大级别的机会。


最新文章