顶丰证券欢迎您! 客服热线:400-181-7172

东睦股份公司简介:午评回眸+市场预测(超级准):半导体、锂电、有色带动反弹

时间:2021-07-30 18:02:59

    上午探底回升,探底的逻辑很好理解,技术面下周要面临5日线,所以指数被压着脑袋往下走。反弹的动作也不奇怪,但是反弹的力度比形象的要强,虽然目前指数全部收跌,但是个股仍有2400家上涨,整体表现比想象的要强些。

 

    临近中午大盘又来到了5日线的位置,截至收盘、5日线阻力效果依旧还在,个人觉得下周一击穿5日线的概率较低,所以最高估计也就是3405点,再高的话概率上也不允许我做这样的预期。

image.png 

    板块方面鸿蒙概念最强,华为发布p50有刺激作用,现在来看华为就是中国的苹果,开个发布会资本市场就会有反应。不过鸿蒙的大涨也得益于科技股的整体表现,看看半导体就知道了。

 

    半导体、锂电、有色,大盘只要有企稳迹象,这三个可能会率先反弹,现在来看的确是这样。我不是那些无良“大师”,天天推荐什么涨停牛股,,我只会告诉大家分析的逻辑,而且这里的分析既包括后市的观望,更囊括前市的总结。

 

    逻辑听懂了,我想表达什么你们自然也就清楚了,这三个板块目前来看下周依旧强势,尤其是老牌蓝蓝筹萎靡不振的时候,市场也只剩下这些可炒了,下周还能不能维持强势就得看大盘给不给力了,他们本身都比较强势,就怕市场不给力。

 

 


最新文章